白山在线中秋佳节有奖互动!快来拿好礼~

超级版主

论坛超级帅气的客服小哥哥!

白山在线论坛官方账号!

小学三年级

在这里我想对我婆婆说几句话:妈记得那年我过生日我自己都忘记了也没打算过,可是当我下班打开门您做了一桌子菜笑着和我说生日快乐您知道我有多感动么?还有记得您的婆婆也就是我的奶奶因为点小事训我欺负我,您当全家人的面护着我,还霸气的告诉所有人我的儿媳妇只有我能管我能说,其他任何人谁都不行。还有我由于身体不好导致流产了,您不但没有怪我没保护好孩子您还每天变着花样给我做吃的,亲手给我扒瓜子瓤,给我钱让我买营养品,带着我出去旅游散心!妈您带给我的感动不止一点点,这些点滴回忆儿媳都永不会忘记!谢谢您,很多人都说婆婆不可能像亲妈一样,但是我想说我的婆婆做的和我的亲妈一样好,从此我怎么孝顺我自己的妈妈我就会怎么孝顺您!妈妈您辛苦了!!!小编们节日快乐,这个平台真的很好

4万

高中二年级

又是一年中秋佳节,常言说:“每逢佳节倍思亲”。这个中秋,儿子又出差去了深圳,去年的八月十五,儿子出差在武汉,今年又不能团聚在一起过中秋了。作为父亲,心中不免又添几多愁怅,没办法,既然选择了刑警这份工作,就要舍小家顾大家,为了人民的幸福、社会的安定,爸爸支持你,中秋之夜,我会和妈妈举杯邀明月,把最美好祝福送给你

小学三年级

仲秋随笔
花好月圆时,最幸福的记忆就是做上一桌可口饭菜!
看着16岁就从北打到南为新中国成立浴血奋战!为和平而自愿参加抗美援朝的我的老爸和把五个儿子辛苦培育成材的老妈,津津有味地吃着儿孙端上的佳肴,
满堂欢歌笑语的幸福时刻!
每逢佳节倍思亲;老人不需要牵挂,因为;
二老每时每刻都有子孙陪伴,夕阳美景在老兵家里每天都重复着上演………
祝中秋佳节,举国同庆之时,家家有温馨!
因为祖国强盛,小家才每日充满阳光与微笑

1万

初中一年级

喜迎中秋节,今年家里迎来了四宝五宝,不论男女,健健康康的成长就好!
今年中秋节家里好几个感冒了,所以只能分开过了,怕把孩子传染了,不管怎么样,大家幸福快乐就好!
远在山东的姥姥也有人陪着过节,姥姥亲手包的饺子!
什么时候,再添个弟媳妇和妹夫就更好了
祝大家中秋节幸福安康!团团圆圆!

小学六年级

今年的中秋节,带着孩子去给学校门口的警察叔叔送了一面锦旗。的的确确,警察叔叔只是履行了自己的工作职责,可是每天他的笑容,他对孩子们安全的保护,让孩子们喜欢上学,喜欢去走学校门口的斑马线。他用自己的实际行动,告诉了孩子,警察叔叔是你安全的守卫者和保护神。让孩子懂得,在你刚刚起步的漫长的求学生涯中,有的不光是你自己的努力,还有来自社会各行各业的帮助与关怀。向所有尽心尽力履行神圣职责的警察叔叔致以最崇高的敬意!愿所有心地善良充满正能量的人的福报早早到来!

小学二年级

希望我的家人健健康康、平安幸福、顺顺利利、开开心心。希望小孩子们茁壮成长,有一个无忧无虑开心的童年!
父母为了我们操心费力,希望父母可以有一个幸福的晚年,可以天天开怀大笑

小学二年级

祖国70岁生日这一年迎来了二宝,希望三十年后的中秋节,祖国100岁生日的时候,两个儿子都能成为对社会有用的人,多为祖国的繁荣富强做贡献。不求大富大贵,只愿月圆人团圆,我们家也能够儿孙满堂的为祖国庆祝100岁生日。

小学六年级

低调的,低调的!提前祝福你节日快乐!

超级版主

小泥鳅123 发表于 2019-9-11 11:30
在这里我想对我婆婆说几句话:妈记得那年我过生日我自己都忘记了也没打算过,可是当我下班打开门您做了一桌 ...

婆婆也是妈的最佳体现!恭喜你遇到一位如此善良体贴的好婆婆,相信你的家庭也会非常的和睦,所以一定要好好孝敬你的婆婆!祝你的婆婆身体健康,也祝你节日快乐!!
白山在线论坛官方账号!

超级版主

@·云淡风清 发表于 2019-9-11 11:21
又是一年中秋月圆·欢度国庆之时,诚邀一轮明月把美好祝福送给我的祖**亲!
祝愿:伟大祖国更加繁荣昌盛、人 ...

只有祖国强大了人民才能幸福生活!!
白山在线论坛官方账号!

小学二年级

希望大家都能开心快乐
祝福我爱的和爱我的人,都身体健康,诸事顺意
祝福祖国繁荣昌盛,走向富强

小学三年级

北国风景不仅仅因长白山而名誉世界!
在这山隽水美的四季分明地方还有个人文人风景线—白山在线,让人们在欣赏家乡风景同时畅言寻悦于此!

小学二年级

車冷靜 发表于 2019-9-11 10:17
祖国70岁生日这一年迎来了二宝,希望三十年后的中秋节,祖国100岁生日的时候,两个儿子都能成为对社会有用 ...

祝阖家幸福,真羡慕呀~

小学三年级

我希望家人 我爱的朋友们。一切都好  你会保护你们的。谁欺负你们我就给他们拍黏糊

2万

初中三年级

星座-狮子座生肖-申猴

中秋节,记忆中很多年都是和父母一起过的,也会有亲戚往来吃饭,但总是没有真正团聚过,虽不冷清却也不热闹。今年,又辜负父母的期望,没有找到女朋友,依然还是三个人,离家近却也有些落寞,生活不易。
静待缘分的单身汪

小学三年级

小学五年级

中秋快乐,阖家团圆!幸福安康,祖国富强!