江北库仓沟早市的卫生谁来管?

楼主: 独孤求败

小学三年级

就是就税务和环卫部门的沟通不到位
有活儿环卫干,有钱税务收。
卖货的人家交了钱了,没有义务和责任还要把垃圾也带走啊
就是卖货的带走垃圾那是人情,不带走也是本分啊。
反正我就是这么理解的,可能我理解错了。希望相关部门给出一个正确的说法

小学四年级

旅行者 发表于 2019-08-26 13:29
大家好像没有找到关键点
卖货的要交“摊位费”这个费用都包括什么?没人知道
收费的拿钱走人,其他义务不负责任吗?不应该收拾残留的垃圾吗?
交费的买卖人,是不是觉得交了钱就不用管后期的卫生问题了?

所以,我觉得这个问题出在收税的和交税的双方之间。最后垃圾留下了,交费和收费的人都走了。

比方说,你卖东西有人收费那肯定不是只是摊位的费用那才多钱,他们包你后续的垃圾,环卫也给加钱,不然每个礼拜的一次大赶集负责那片的大爷或者大妈还不早就料挑子了。

小学四年级

旅行者 发表于 2019-08-26 13:41
就是就税务和环卫部门的沟通不到位
有活儿环卫干,有钱税务收。
卖货的人家交了钱了,没有义务和责任还要把垃圾也带走啊
就是卖货的带走垃圾那是人情,不带走也是本分啊。
反正我就是这么理解的,可能我理解错了。希望相关部门给出一个正确的说法

对,就这一回事。你理解的对,各行各业都有自己的办法,我们不去做这个当然不理解。但是也没必要去埋怨,真的影响到自己了,就去收拾了就好了。没必要扯个论坛来指指点点的,环卫这个工资也是分地方的,哪的活多哪的高

小学五年级

放鞭炮的给不给环卫钱我真不知道,但是放炮的周边经常有环卫的人在那等着,应该是酒店通知了,然后除了环卫的还有道喜的在那,咱就不知道是谁通知的了,所以楼主说的这个应该也存在交费收费和环卫内外的一个关系在里面,有可能钱不到位,也有其他可能

1万

版主

小明,快到碗里来!

星座-金牛座生肖-寅虎全民沙包天下第一

至少应该有人出来负责,总不能让周边居民负责吧!!
世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄!

小学一年级

wangsong54 发表于 2019-08-27 10:02
至少应该有人出来负责,总不能让周边居民负责吧!!

有些人啊!素质低下,还感觉自己挺高大上的呢!!!    也有可能他就是摆摊的吧!   我呢没有太高的素质与时间,但是我不随地扔垃圾,如果每个人都能不乱扔垃圾,我们的环境会怎么样呢?  如果人连自己生活的环境都不爱护!!! 那跟动物有什么区别呢???   如果每个人都觉得乱扔垃圾没事,有人会去收拾,那会是什么结果呢???   

小学五年级

阻塞交通!每天早晨都要绕到外国语那走!

小学二年级

招了好多苍蝇什么的,愁人。

小学五年级

这个有专门收卫生费的,摊位费是交给市场开发公司的,