[热门讨论] 出租车事故频发为哪般???

3万

高中一年级

鉴于一直以来的出租车交通事故频发、出租市场乱象等问题,希望市交通管理部门及出租汽车公司尽快整顿出租车行业秩序,规范普及交通参与者的交通法规意识,以提高驾驶员驾驶水平为出发点,提高该行业准入标准!
近期,笔者通过采访,大多市民均反映市区正规出租车及网约(滴滴打车)等乱象问题,其中,最为直接的反映就是出租车频繁出现违**度现象,开堵气车、强行变道、违规超车、急停急走、开车接打电话、电台内长时间话聊等不良行为是造成一起起交通事故的主要原因,带给广大乘客无法抹去的伤痛!为什么10起事故7~8次都有出租车的身影?这不需要作何解释吧!难道还能再定义为偶然吗?当然了,时下气温升高会让驾驶员产生困倦感,疲劳驾驶也是事故频发的重要因素,但这一切的一切都不是逃避被市民问责的理由!安全文明驾驶方能体现出一个出租车司机的素养。
提请司机朋友们:手握方向盘脚踏两块板,心中默念:“父母需要照顾,老婆需要去爱,孩子是我亲生的”……
(注:本贴只针对行业现象,图片来自白山论坛网友)

小学四年级

开出租车的80%都是垃圾人种!它抢道乱停,红灯抢左,压线并道,强行加塞等等!肇事了来一帮,叽叽歪歪的,就像你们真是黑社会还是法规呀!你一说它,它来一句“我不就拉个人吗”!我×,你要拉个国宝还能飞呀!

小学五年级

以前都说出租车是一个城市的名片,现在呢?这个行业被一些低素质,低智商的人搅得一团糟,不能否认出租车司机里一小部分人还是尊章守纪很不错的,但大部分人真不怎么地,城市里各种别车,强行并道,故意制造交通事故,开车时打电话,拿个电台不撒手,满嘴脏话,挣着最少的钱,装着最牛的比,一个个好像都是社会大哥似的,动不动就一副要杀人的死样子,其实啥也不是!

小学二年级

是该好好整顿了,一天天跟抢命似得,一点没有了礼让,想怎么开就怎么开,严重影响了白山形象

小学三年级

@·云淡风清 发表于 2019-05-14 15:45
出租车司机不认路??
但凡出租车司机不知道凯厦、尚高一品、韩朝一品、九方家居、荷塘月色、好望脚……在哪的都不是个好厨师

还真不认识,我碰过好几次。有一次我去林苑之声,司机也是迷迷糊糊的找不到。那边还偏,我都无语了。最后我说兄弟你别往前开了,在开咱俩进小树林了。他就不好意思了。然后我给我姐姐打电话,我姐夫出来接的我。  总之我的出租车之旅很坎坷就对了

小学三年级

也不能说全部,也有好的,个别的出租车,想怎么停就怎么停,超车,变道,转向灯也不打,说拐弯,就拐弯,在大马路中间停车拉人,小编要是想要照片,我能拍很多。

小学六年级

盘盘盘盘盘

小学五年级

出租车乱鸣笛现象严重,望关注。

1万

初中一年级

出租车争分夺秒啊

小学三年级

前几天在轴承附近一个出租车打着右转向突然左转 太气人了 就在我右前方行驶 差一点就怼上了 还好车速慢

小学二年级

只要干上出租车司机,就没好的,就是抢抢抢抢

小学二年级

我每天上下班打的出租车  就跟起飞了一样  特别吓人  得空他们就插  说实话我们也理解出租车司机为了高峰期间多赚点 但是也应该注意安全啊  可能他们觉得他们有全险可能

小学四年级

想让出租车司机开慢点那几乎是不可能实现