这出租车司机太黑了

小学一年级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
从西客运站,到华府要了我十块钱,我问他为什么他说,到道边5元,进里面就得十元,我妹夫在我上车之前付的车费,这是到兜里的钱就不想往外掏了呀!我从贸易城打车到家才七元,这么近要我十元大家评评理,他黑不黑,希望有关不门管管这样的黑司机,有表不打就为了黑乘客

小学三年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
司机不是告诉你到路边5元,进去10元吗?你不是也同意了嘛,当然,你也可以选择不进去啊。

小学三年级

感谢有你1 发表于 2018-10-12 17:26
不好走的路,也可以不送你进去么,老板?

车托底,你给修吗?老板?

小学二年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
什么不好走那都是惯的**毛病 放在十年前白山全是这种路 你还不拉人了

小学五年级

一路小跑12 发表于 2018-10-12 17:56
司机不是告诉你到路边5元,进去10元吗?你不是也同意了嘛,当然,你也可以选择不进去啊。

说的太对了,必竞乘客同意的进小区就十块
轻松装修,立刻免费申请

小学一年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一路小跑12 发表于 2018-10-12 16:38
华府那有段路的确很不好走,若是自己的车我是不往里进啊,修不起车啊

是不太好走,但若是不爱走,到路边可以提前和乘客说,进里面需要加5元钱,愿意的可以带他进去,不愿意的可以在路边停车,在说总共50来米的路程也不至于多要5元钱吧!

小学三年级

华府那有段路的确很不好走,若是自己的车我是不往里进啊,修不起车啊

幼稚园

小学一年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢有你1 发表于 2018-10-12 17:26

可以啊!说明情况都会理解的……

小学三年级

发表于 前天 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
不打表可以投诉举报 罚款他5000
轻松装修,立刻免费申请