电信营业厅欺诈消费者

小学三年级

今年五月末我在电信交网费,营业员说她们有个活动回馈老用户,说交599元就可以免费领个体脂称,两个月后全额返回钱,并且要去了银行卡和身份证做登记,结果现在两个半月了也不返钱,打电话到总部一直拖,说这个钱不是电信收的,是一个公司收取了,说和公司老总协商,一直每个结果,说不知道什么时候返,以后即便返钱也不会全返。大家伙一定要记住我的教训,电信营业员向你推广的都是有猫腻的,钱到了她们手里再回来就难了,轻易不要相信电信了,尤其家里有老年人的。这个就是她们给的称。

小学五年级

我办的是399的无线路由器,说是一个月以后返还,下载一个什么叫联币金融的app,说是绑定卡以后,系统自动返还,这已经快两个月了,一推再推,我准备月中去找了,电信这样太伤人了,我可是老牌电信用户了,什么都听她们的,关键时候掉链子啊!

2万

2万

版主

论坛第一帅哥 论坛第一欠蹬 劫色明大王 论坛第一可爱小明

面部复合装甲星座-双鱼座生肖-卯兔

QQ
屏倚36 发表于 2018-08-09 17:46
有我和她的微信聊天记录

有证据就好  直接和我私聊告诉你的那样做 不行的话就把你们的聊天记录给我 我给你解决去
不以淫荡震世界,就以风臊撼古今

小学四年级

他们也开始干推销了?还真没遇到过!!

小学四年级

打12315投诉他们!!
轻松装修,立刻免费申请

小学四年级

这种事千万别信,信了就上当。天上怎么可能掉馅饼!!

小学四年级

吃一堑长一智,楼主就当买个教训吧!!

版主

星座-金牛座生肖-寅虎全民沙包天下第一

交599是交的什么费用?网费么?还是网费已经交了又让你交的钱?

2万

2万

版主

论坛第一帅哥 论坛第一欠蹬 劫色明大王 论坛第一可爱小明

面部复合装甲星座-双鱼座生肖-卯兔

QQ
我占了营业厅很多便宜了,交100送一套杯子1个月后返还  交400送路由器 交999送风扇  求哪个营业厅给你这个活动  我去办理20台去  不给我按规定返12000元我让他蹲起来  我最爱占这便宜  
不以淫荡震世界,就以风臊撼古今

小学三年级

wangsong54 发表于 2018-08-09 15:01
交599是交的什么费用?网费么?还是网费已经交了又让你交的钱?

网费多交了一年,又让我单独交的600。说是回馈老客户
轻松装修,立刻免费申请

小学三年级

중국明 发表于 2018-08-09 15:02
我占了营业厅很多便宜了,交100送一套杯子1个月后返还  交400送路由器 交999送风扇  求哪个营业厅给你这个活动  我去办理20台去  不给我按规定返12000元我让他蹲起来  我最爱占这便宜  

西站电信营业厅

小学三年级

代号0927 发表于 2018-08-09 14:54
这种事千万别信,信了就上当。天上怎么可能掉馅饼!!

原先以为是电信,这么大企业没寻思还能骗人