我不知道这是不是真事,但是看到孩子这样很可怜,快看看是不是谁家孩子丢了……

小学三年级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
临江市灯光球场道口一对夫妻抱着一个孩子乞讨,孩子昏昏沉沉,一个好心的老人拿了一千元钱要领这对夫妻去医院,可是他们没有行动,依然在乞讨,孩子昏迷中做父母的一点着急的样子都没有,可怜的孩子!快看看是不是谁家走失的孩子啊!这父母肯定不是孩子的亲生父母!

小学三年级

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
白山@岩少 发表于 2018-07-13 13:09
假的前阵子在白山江北早市来着

那孩子怎么回事

小学三年级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如楼主所说的话感觉有猫腻啊!
跟姐走,吃香喝辣你都有!

小学三年级

打电话报警吧!
小时候不爱吃饭,导致个矮,现在爱吃饭了,导致又胖又矮。

小学三年级

这种事很难说呀,咱又不是侦探!
我们军训的口号是:向钱看,向厚赚,一二亿,一二亿......
轻松装修,立刻免费申请

小学三年级

好可怜呀!!

版主

星座-金牛座生肖-寅虎全民沙包天下第一

报警,不要犹豫!!

小学四年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
报警,到警局里就能真相大白了。

小学三年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好可怜的孩子,赶紧报警啊?哪有这么狠的父母抱着孩子在那晒太阳的还乞讨,这肯定不是亲生的,唉  不过也说不准,现在卖孩子的也有,我就纳闷那些父母怎么舍得将自己的亲骨肉卖出去的,可怜的还是孩子啊!

幼稚园

假的前阵子在白山江北早市来着
轻松装修,立刻免费申请