[百姓茶馆] 【小明嘚吧嘚】小明学车记科三烤(上)

2万

2万

版主

论坛第一帅哥 论坛第一欠蹬 劫色明大王 论坛第一可爱小明

面部复合装甲星座-双鱼座生肖-卯兔

QQ

练习了十二点零二天 终于到了拼 刀的时候了,小明不紧张那是假的  哈哈心里就像怀孕小孩踢肚子 一样朤跳着  7点就到了 教练大爷又重新嘱咐我们不用紧张 并且各个路段的重点 8.30了,教官才点名 今天是一号线和二号线 小明练习最屌的路线就是二号线 喊到我的时候乐坏了 心想二号线到手了,教官点完名后说我没点名的在屋里带着 是二号线 点名的出去去一号线等待 烤完二号线我们就去继续烤一号线 我烤 不带这么搞我啊!哎!即墨等待如隔三秋啊!骚纵即逝到了下午1.50了,教官开车滴滴来到了烤场 按照大屏幕顺序一一烤试 教练说二号线过2个掉5个 他们犯的错误都说了一遍 然后让我们荡起双桨  别犯那小孩都不会犯的错误啊!漫长的多月终于到了2.48教练说小明出来上车 哈哈,小明终于该发威了,站在2号车旁边 150度给帅教官鞠躬 身份证给他 教官对照一下人 然后说可以了,开始吧,我到车的前左上角等待着 听到车里叫了 烤试开始 车四周有4个感应器按钮 挨个按下去 然后进车里和教官说 帅教官 小明烤试 智商不够用 希望帅帅的教官帮帮忙 说话的同时调座椅 安全带记好 打火 调镜子 然后说 帅教官 饿准备好了 教官说好 打开语音 播报到现在开始模拟夜间烤试 小明**走位烤试合格 语音提示操作完成 请起步 我对教官抛个媚眼 然后开始聊天了,打转向灯 踩离合 挂挡 按喇叭 松离合 放手刹走人 第一个动作顺利完成 第二个动作顺利通过 第三个  然后听到语音播报 烤试不合格 请返回起点 我擦 看看教官 对他说 帅教官 咋了,我哪里不好吗?教官说一直和你唠嗑了,你路口没有踩刹车 我委屈的说踩了,我又连续踩了几脚 说 看吧 我真的踩了,我脚轻 没有让你试到车震 教官害羞的的说 你开的挺好 我不开了,你直接开回去吧,下次你踩重点 没什么特殊事情 我不会让你掉了,小明一句话也没有说 默默的开回起点 教官也看出了我的郁闷 一个劲和我唠 说我怎么怎么好 好好开会过的 小明心里也想着 不生气 下次一定能过 爱笑的男生运气不会太差的

不以淫荡震世界,就以风臊撼古今

小学五年级

过了要大庆三天

版主

星座-金牛座生肖-寅虎全民沙包天下第一

卧槽,“朤”这个字念啥?你是咋打出来的?

小学三年级

小明你这是要用满全部的考试机会么?

小学三年级

科三考完一大关就算过去了!!
轻松装修,立刻免费申请

小学三年级

嘤嘤嘤~~~

小学三年级

呦呦呦,终于要考试啦!!

2万

2万

版主

QQ
易风 发表于 2018-7-11 10:41
呦呦呦,终于要考试啦!!

不是终于要。是已经烤了。第一次烤糊了。

2万

2万

版主

QQ

叫啥叫就因为你叫了。我烤砸了。

2万

2万

版主

QQ
春雷 发表于 2018-7-11 10:24
科三考完一大关就算过去了!!

科二科三都是小儿科。主要科一和科四。我怕我的智商有问题。过不来 。
轻松装修,立刻免费申请