[百姓茶馆] 今天碰到这件事,不能再助长歪风

小学二年级

今天下午五点半从火车站出来,看到路边有一辆出租车,就和师傅打了招呼,把行李箱放到后备箱后就坐到后座上就说到江北哪里,他说十元,我说你不打表吗,他说不打,我就下来了。平时吧我也碰到过这样事,没有在意这件事,再叫一辆呗,但是前两天刚在外地做完手术,本来就不能提重物,我就想问,你不想拉我,早点告诉我行吗?我刚才打了12328投诉电话也没人接,也不知道再有什么投诉电话,今天我碰到这件事,我觉得不能再助长歪风,所以再这里发了这段话。第一张图就是这辆车。

第二张是我叫的滴滴打车,师傅很好,为他点个赞没有让帮忙,但是师傅主动帮忙把行李箱给放到后备箱,到地方有给拿下来,看看车费才7元。

小学二年级

支持你,本来就是应该打表,该多钱多钱。有关部门不管,出租车不自觉,我们作为乘客只有选择权。

小学一年级

说出租不好的你可以不坐,各有各的权利,想坐选择闭嘴

小学四年级

论坛第一人!

支持你,不是在乎这一块两块,原则问题一定要坚持。不符合规矩的多花一分钱都要觉得不合理。

小学二年级

道德 发表于 2018-7-7 15:11
滴滴本来就便宜,打表也是十元左右,人家就是不爱跟你解释。

不明白请不要乱说,我平时做正规出租车打表这段距离是8元左右,若真的打表是10元我认啦。但是我为什么要多花一两元,我是对他的这种态度对不满。要是那么牛还干啥出租车,或者刚打招呼他就说10元,行李箱让我拿上拿下觉得合适吗
轻松装修,立刻免费申请

小学二年级

版主

星座-金牛座生肖-寅虎全民沙包天下第一

额,白山确实不爱打表,不过一般你要求都会给打的,这些还算好的,青山湖那些才过分,坐地起价,还说出了北线随便投诉公司不好管的,这种才是真的气人

小学二年级

道德 发表于 2018-07-07 15:11

你懂个蓝子,火车站到江北打表十元?你走市里?绕圈?走山货庄桥到江北用十元?

小学二年级

小锋 发表于 2018-07-07 21:10
说出租不好的你可以不坐,各有各的权利,想坐选择闭嘴

出租车不打表,那叫权利?漫天要价?你给的权利?你是谁?客管?运管?市长?还是一个一个打工的?

2万

2万

版主

论坛第一帅哥 论坛第一欠蹬 劫色明大王 论坛第一可爱小明

面部复合装甲星座-双鱼座生肖-卯兔

QQ
楼主发帖子 打车不是重点  重点是到外地割包皮吗?小明刚在白山做了 挺好的 上午做下午就可以去上班了,
不以淫荡震世界,就以风臊撼古今
轻松装修,立刻免费申请