[热门讨论] 白山交警给点意见停车应该学江源

2万

2万

版主

论坛第一帅哥 论坛第一欠蹬 劫色明大王 论坛第一可爱小明

面部复合装甲星座-双鱼座生肖-卯兔

QQ
看到一个网友发帖说开车的不文明。小明也说说自己的亲身采访吧

小明开车路过很多学校门口。
很多学校门口附近都有禁止停车的标志。
而且,上下学的时候都有交警把守。
让我们得到更多的安全。但是交通堵塞还是没有解决。为什么那
因为禁止停车的标志是个摆设。
我没地方停车,而在停车标志下停车接孩子。这难道就是借口吗。
而且交警不闻不问。默认了这样的借口吗
小明再某学校路口,随意问了一下交警哥哥。
小明:哥哥,这里禁止停车。但是我要接孩子。可以在人行横道上并且是禁止停车标志下停车吗。
就一会。一会就走。
哥哥:嗯,接孩子,可以。
小明:不扣分吧。
哥哥:接孩子,可以。
小明停车后两车道变成一车道了。随后开始小明车前车后都陆续有车停下了。
交警也并没有阻拦扣分。
3分钟后,看到有很多车开始不通畅。堵车了。
小明采访完毕。就把车开走了。

再看看江源。
我不管你什么借口。禁止停车的标志在这了。不管是接孩子还是买东西。只要停车了
就是违法。我必须扣分。

小明:哥哥,我来接孩子,急,但是这里禁止停车,我就停5分钟, 接了孩子马上开走。
可以吗。谢谢你了
哥哥:可以停,这里是禁止停车的,你停我就扣分。
小明:哥哥,行行好吧,我真的很急,一会接不了孩子了。
哥哥:我允许了你,但是这里如果交通堵塞的话,那就是我的失职。有一个特例就有第二个特例。
我们还怎么执法,请谅解我。也请配合我的工作。
小明:笑一笑,对哥哥敬礼。然后走人。
然后看到江源某学校门口的交通。畅通无阻。
而且大家都很文明的行驶。
这只是采访。小明并没有孩子。
小明也迟迟没有发帖。
或许执法宽容点好。我们开车的不会被扣那么多钱。但是相反的交通就会变乱。
或许执法严谨点好,我们开车的不会出那么多交通事故,所以交通也不会像现在这样乱。
因为有个坛友发帖说了白山现在的乱象。小明也憋不住了。说一下自己的亲身采访吧
也希望这个社会会变得
哥哥们不用出警。而我们又很有礼貌的行驶着。没有那么多堵车逆行的乱现象。
也没有那么多扣分扣钱的发生。
也希望白山的未来也会像大城市那样。繁荣起来。
毕竟新市长的前来。要带动绿色转型,全面振兴。经济发展,也努力的让白山与时俱进吧。
不以淫荡震世界,就以风臊撼古今

小学三年级

法律法规制定出来就应该严格执行,不然制定用来干啥!

小学三年级

禁停标志有跟没有一个样!!

小学三年级

确实应该向人家好好学习学习!!

小学三年级

出租车,三轮车什么的都不管能好!!
轻松装修,立刻免费申请

2万

2万

版主

QQ
一生所爱 发表于 2018-6-13 14:51
出租车,三轮车什么的都不管能好!!

那是后话。现在只说停车问题

2万

2万

版主

QQ
BBQ 发表于 2018-6-13 14:49
确实应该向人家好好学习学习!!

嗯。关于停车这一块。两个城市。两个管理。

2万

2万

版主

QQ
再见理想 发表于 2018-6-13 14:48
禁停标志有跟没有一个样!!

有关系的没事。不扣分。

2万

2万

版主

QQ
把比丘 发表于 2018-6-13 14:50
法律法规制定出来就应该严格执行,不然制定用来干啥!

这个就是靠的是关系。有关系的都不扣分的。