都查查自己电话费!别让移**扣费了!

小学一年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动公司乱扣费!竟无耻到说是个人办的!

小学二年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
移动这么下去越整越完蛋

小学一年级

现在移动服务整的乌烟瘴气的 不知道在哪整些人搞业务坑人  不经客户同意乱改资费套餐 去投诉还整个人说的理直气壮就改了资费套餐 说福利为客户好 没经过客户同意就篡改乱扣费啥玩应啊

小学一年级

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一3229 发表于 2018-1-13 16:46
移动公司乱扣费!竟无耻到说是个人办的!

你移动公司办完业务的短信通知为什么不发给我!

小学一年级

投诉 不给满意的处理答复 以后就不用移动业务了
轻松装修,立刻免费申请

小学一年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
几个月前移动公司擅自更改我电话卡套餐,幸亏发现及时,拨打客服电话投诉两次以及到营业大厅询问,才恢复到了原套餐,对于移动公司工作人员这样的行为确实不能接受

1万

1万

版主

论坛第一帅哥 论坛第一欠蹬 劫色明大王 论坛第一可爱小明

面部复合装甲星座-双鱼座生肖-卯兔

QQ
这么简单的事情你咋脑袋不转弯那 自己办理的业务都有电话录音 或者自己签字 他们什么都拿不出来 你还整不了他们吗?
不以淫荡震世界,就以风臊撼古今

小学五年级

秋季 发表于 2018-01-14 07:57
几个月前移动公司擅自更改我电话卡套餐,幸亏发现及时,拨打客服电话投诉两次以及到营业大厅询问,才恢复到了原套餐,对于移动公司工作人员这样的行为确实不能接受

我也遇到过。

小学二年级

我用了十年的号,在我不知情的情况下被改套餐。打人工服务台,说给解决,过了一天没动静。。。现在用这个号打服务台都打不通了。

小学二年级

移动公司这是要搞事情啊
轻松装修,立刻免费申请