[百姓茶馆] 【网友爆料】金麒麟洗浴**裸照

幼稚园

晚上,我和朋友两个人一起在金麒麟洗浴,洗完澡之后上去汗蒸,汗蒸下来在吹头发的时候,我在没穿衣服的情况下,金麒麟洗浴搓澡的工作人员看到在那里吹头发,虽然,吹风机的声音比较大,但是我就听到后面有人在说“没事儿拍了也看不到脸,拍了也看不到脸”。我也没在意,没当回事,因为毕竟我知道是在**室 ,我没穿衣服,其他顾客也都一样没穿衣服。
等我吹完这边头发,我再一扭头转到那边的时候,金麒麟里面搓澡的员工,双手拿着手机,正对着我的身子,我吓坏了,我问她:我说你在干嘛?她告诉我:没事儿,没事儿呀,随后,她就直接回到后面的那个椅子上,坐着。笑嘻嘻的。我当时很生气,又问“你在干嘛你看不到我没穿衣服么,不知道在**室么?”她告诉我:我看你头发挺好看的,拍一张;我又大声的问:“你不知道我没穿衣服吗????你不知道这是在**室大家都没穿衣服吗????不知道在这里不应该拍照吗?????况且没有经过我同意。
金麒麟员工还是那句话回复我:没事儿 没事儿,反正拍了也看不到脸。还在笑嘻嘻的。 我要问金麒麟员工要手机,拿来确认一下里面有没有我没穿衣服的照片,她直接拒绝我,告诉我:“没拍没拍”她手机也不给我,直接锁屏。不给我看他手机,我很气愤,真的是很生气,腿和手都气的发抖,柜门也打不开 后来还是其他工作人员帮我打开的柜子。
我没办法,他转身走了,可能当时气晕了,没直接把手机抢下来报警,让警察处理。我说行,你不给,你说拍了,拍不到脸,一会儿我出去问一下你们金麒麟经理,问问他,你们这样的员工可不可以这样拍客人没穿衣服的照片,在**室里,没拍到脸---虽然我没穿衣服,可不可以,问问你们管理人员。
出去之后,把金麒麟经理找下来,经理直接告诉我,是不可以的,说即使我穿衣服,员工也不可以在里面拍照,要严肃处理。说会内部处理,但是没有留我的手机号码,后来还是我回家后给金麒麟前台打电话,留的手机号,有处理结果我麻烦通知我。
真的是很生气……我就觉得一个这么大的金麒麟洗浴能遇到这种情况,员工上岗前不培训吗?没有常识吗?没有管理人员么?员工在**室 顾客没穿衣服的情况下可以随意的拍照?
我以为金麒麟会严肃处理,可是第二天经理打电话告诉我,内部处理:罚款一百元。他经理跟我说什么你看你现在就是猜测,你没有证据,你怎么知道他拍照?我说我有电话录音,经理完全不是昨天晚上的处理态度了,我说,她告诉我的,他告诉我拍了,也看不到脸……
这时候就和我狡辩
说:你得以事实为依据,他手机里最后拿出来给你看了吧?
我问:没拍,那为什么当时不敢给我看,我在里面的时候他不给我看,直接锁屏。
还和我辩解到:金麒麟这个员工说的有道理啊,她告诉我说,她和你又不认识,不熟,手机里面有秘密为什么要给你看?
我就反问了:我们不熟,对,为啥我不穿衣服,在**室,要随便拍裸照?为什么后来我出来了,叫她出来,她不出来,差不多十分钟后,我和他也不认识,为什么就可以把手机拿出来,给我看了?而且,重点是,相册,手机相册里面一张照片都没有,文件夹是空的?请问一下空的文件夹当时为什么不能给我看,有什么秘密?不是我的照片是什么不能给我看?就是一个陌生人里面什么都没有的话有什么秘密,不能让我看?
我觉得这么大的一个大型洗浴出现这种问题,而且处理结果这么敷衍,态度这么强硬,我说我要联系长白山日报社和白山在线,让大家小心点,注意一下,在洗浴,有可能被金麒麟这样的员工,在不知不觉中拍了裸照,自己还察觉不到。
我只是单纯地想把这个事情曝光一下,让大家小心。我认为这样在浴室**室,员工可以随便拿手机,在不知觉中可能就被人拍了裸照,网上这样的照片和视频也很多,这样的后果是严重的,不止对我一个人,对广大顾客都是一个威胁。
毕竟,在**室,没穿衣服的人,不只我一个,拍了裸照,传播给他人是违法行为,但是拍了照片即使没传播出去,但是给别人看呢?同样会对我们造成伤害。而且金麒麟这样的处理结果和态度,真的是让人很很接受不了,还说我在威胁金麒麟这个经理,我并没有威胁,我只是在陈述一个事实,而且我有和经理打电话的录音,我认为金麒麟洗浴应该严肃处理这件事情,而内部罚款一百元,这个结果我是觉得我接受不了,这样的结果我真的很失望。

小学三年级

你应该在大厅闹,不解决不走,那样他们就不会这样草草了事了

小学二年级

有事我们总是受害者。小胳膊是拧不过大腿的。即便是当时报警了也不知道是什么结果。所以我们这些小胳膊要联合起来。都不去这家洗浴。这种洗浴太差劲了。

小学四年级

我去.这.........

小学四年级

没有证据不好说啊!他们是肯定不会承认的!
轻松装修,立刻免费申请

小学四年级

在山的那边海的那边有一群大水B,他们抢楼真牛逼,他们升级坐电梯,他们回帖从来不看题!

小学三年级

楼主当时就应该一把抢下他的手机就好了!

小学三年级

美团购有晒图评价,不敢照!不照人物会显得店里冷清,照进人物会感觉侵犯人家隐私,所以从不在洗浴里照照片,如果你穿着汗蒸服被人照下来发朋友圈了,辗转被亲人朋友看到也不好,是不?

小学三年级

工作人员更不能随便给顾客拍照!无论露没露脸,商家应该规定,工作人员上班时间禁止玩手机

幼稚园

就这样的处理态度,以后谁还敢去他家,说不定啥时候就被拍裸照了
轻松装修,立刻免费申请

小学四年级

为啥当时不报警?

小学四年级

楼主当时就应该强势点.现场解决问题.秋后就白扯了!